TOMAC

TOMAC

拓誠機械股份有限公司

coil handling experts

核心能力

核心能力

多年來不斷的創新及提升,拓誠機械在鋼捲加工生產業中已成為全球先驅以及高科技及高智慧生產的企業。隨著技術持續的改善及創新,拓誠機械已成為世界上最大的捲料加工設備製造商之一。為了提供及時的服務能力以及最優質的機器,拓誠機械的跨國服務團隊皆可以為客戶提供在地的服務,來確保機器可在最短時間內調整到最好的狀態。

我們運用及研發各種創新的科技去配合客戶需求,以客戶為導向的處理每一個工程專案,以實現產業發展以及達成客戶滿意度最大化。拓誠機械勤於與客戶交換更精深的機械訊息,並與世界知名的大學合作,大量投資在設計研發部門。因此,拓誠機械確保了在捲料加工技術上創新中,保持著領先的市場地位,並為客戶未來的成功而持續努力。

研究與開發

金屬成型工業

拓誠機械一直是金屬成型行業最具研發實力的公司之一。我們不斷的針對金屬捲料加工及質量深入研究,持續關注在捲料材張力的控制、滾輪整平、沖壓送料、以及裁切/分條。

透過我們機械與電控系統中的創新研發團隊,可確保我們的客戶不只可以得到機械設計上的解決方案,還可為了不同應用提供完整的機電整合系統解決方案。

拓誠機械也與世界領先的歐洲製造商在鋼捲加工以及沖壓生產行業進行各種項目的密切合作。我們不斷將最新技術應用於我們的客戶,也提供客戶為客製化項目進行合作。

此外,拓誠機械更與一流的大學學術合作,實踐證明我們的設計理念與機器性能。

沖壓成型能力

結合日本與歐洲的技術能力

在捲料沖壓生產線,拓誠機械已擁有深厚的技術與經驗,結合日本與歐洲的技術能力,我們將傳統機械控制的滾輪送料導向具有高精度的伺服送料控制系統並搭配捲料自動上料以及自動入料裝置,以確保拓誠機機械所生產的機器在生產線中具有高度的生產能力。

拓誠機械所提供的沖壓生產線產品從最基礎的二機一體料架整平機搭配獨立式伺服送料機,到三機一體NC伺服料架整平送料機、下料模生產線、精密下料模生產線。拓誠機械提供的整平送料機,從汽車零配件產業、3C產業、建築業到航空產業….等等皆可提供解決方案。

鋼板裁切能力

拓誠機械的剪切生產線以及分條生產線提供了最先進歐洲技術的解決方案。我們處裡各種不同的材料、板金,包含了不銹鋼材、鋁材、熱軋鋼、冷軋鋼以及經過表面處理的鋼捲。憑藉著世界領先的控制系統,我們提供了能源再生(DC BUS),將生產過程中所產生的電能分配到生產線中其他站別並使用多軸伺服控制系統以確保整條生產線的同步控制。

拓誠機械專精於裁切生產線型態包含了停剪生產線、圓盤剪生產線以及追剪生產線。鋼捲分條生產線也提供多一組分條刀座,來確保高生產率。