TOMAC

TOMAC

拓誠機械股份有限公司

coil handling experts

應用範疇

應用範疇

材料寬度從窄料到特別寬的鋼捲材料

拓誠機械的捲料加工生產設備可被使用於很多不同的產業。
材料寬度從窄料到特別寬的鋼捲材料,以及材料厚度從特別薄到特別厚的強力鋼材捲料,我們的設備都能被廣泛的運用於不同產業的應用。

汽車零配件產業

在汽車行業中,拓誠機械的許多產線設備應用在包括歐洲和日本的領先汽車製造商的車體、車身底盤、碟盤式煞車和其他重要部件的製造。隨著科技的日新月異的發展,新開發的汽車部件使用具有高抗張的材料製造的比例也日益增加,而我們的捲料加工生產線也經常的被用來生產製造這類的工件。

航空航太產業

航空航太產業的專屬材料經常需要特殊的捲料設備去做處理。材料內部的應力常被要求需要平衡或是消除,而拓誠機械的機密型整平機可以確實的解決這樣需求。

捲料加工中心

拓誠機械提供具有最先進的技術的剪切生產線以及分條生產線給各種不同的金屬裁切中心,例如:中碳鋼、不銹鋼以及其他很多不同材料的金屬裁切中心。我們的6HIGH整平機為很多一般金屬裁切中心提供了常見捲料問題的解決方案。在整平的過程中,消除材料內部的殘留應力,提供無應力的捲料。

鐘錶產業

拓誠機械的小型精密型整平機具有出色的整平能力,讓歐洲的高級鐘錶製造商製作出精密細膩的零件。鐘錶製造商為了可提供更精確時間的鐘錶,利用我們的機器為他們的工藝技術增加產品價值。

電子通訊產業

全球最大的製造商使用拓誠機械的捲料加工生產設備來製造IT產業以及智慧型手機產業中所需要的零件。這些產業時常需要一週七日、每日24小時不間斷的使用捲料加工生產設備製造精密型的零件。而拓誠機械的捲料加工生產設備完全經得起這樣的考驗,依舊可以保持機器的穩定性。

馬達產業

針對世界各地的馬達製造商所使用的矽鋼片,拓誠機械的矽鋼片專用捲料加工生產線已被廣泛的使用。透過我們精密型高速料架整平機的處理,毫無疑問地可以精確處理這樣的生產線,也會是您很好的選擇。

CHOOSE CATEGORY