TOMAC

TOMAC

拓誠機械股份有限公司

coil handling experts

核心能力

核心能力

多年来不断的创新及提升,拓诚机械在钢捲加工生产业中已成为全球先驱以及高科技及高智慧生产的企业。随着技术持续的改善及创新,拓诚机械已成为世界上最大的捲料加工设备製造商之一。为了提供及时的服务能力以及最优质的机器,拓诚机械的跨国服务团队皆可以为客户提供在地的服务,来确保机器可在最短时间内调整到最好的状态。

我们运用及研发各种创新的科技去配合客户需求,以客户为导向的处理每一个工程专案,以实现产业发展以及达成客户满意度最大化。拓诚机械勤于与客户交换更精深的机械讯息,并与世界知名的大学合作,大量投资在设计研发部门。因此,拓诚机械确保了在捲料加工技术上创新中,保持着领先的市场地位,并为客户未来的成功而持续努力。

研究与开发

金属成型工业

拓诚机械一直是金属成型行业最具研发实力的公司之一。我们不断的针对金属捲料加工及质量深入研究,持续关注在捲料材张力的控制、滚轮整平、冲压送料、以及裁切/分条。

透过我们机械与电控系统中的创新研发团队,可确保我们的客户不只可以得到机械设计上的解决方案,还可为了不同应用提供完整的机电整合系统解决方案。

拓诚机械也与世界领先的欧洲製造商在钢捲加工以及冲压生产行业进行各种项目的密切合作。我们不断将最新技术应用于我们的客户,也提供客户为客製化项目进行合作。

此外,拓诚机械更与一流的大学学术合作,实践证明我们的设计理念与机器性能。

冲压成型能力

结合日本与欧洲的技术能力

在捲料冲压生产线,拓诚机械已拥有深厚的技术与经验,结合日本与欧洲的技术能力,我们将传统机械控制的滚轮送料导向具有高精度的伺服送料控制系统并搭配捲料自动上料以及自动入料装置,以确保拓诚机机械所生产的机器在生产线中具有高度的生产能力。

拓诚机械所提供的冲压生产线产品从最基础的二机一体料架整平机搭配独立式伺服送料机,到三机一体NC伺服料架整平送料机、下料模生产线、精密下料模生产线。拓诚机械提供的整平送料机,从汽车零配件产业、3C产业、建筑业到航空产业….等等皆可提供解决方案。

钢板裁切能力

拓诚机械的剪切生产线以及分条生产线提供了最先进欧洲技术的解决方案。我们处裡各种不同的材料、板金,包含了不锈钢材、铝材、热轧钢、冷轧钢以及经过表面处理的钢捲。凭藉着世界领先的控制系统,我们提供了能源再生(DC BUS),将生产过程中所产生的电能分配到生产线中其他站别并使用多轴伺服控制系统以确保整条生产线的同步控制。

拓诚机械专精于裁切生产线型态包含了停剪生产线、圆盘剪生产线以及追剪生产线。钢捲分条生产线也提供多一组分条刀座,来确保高生产率。