TOMAC

TOMAC

拓誠機械股份有限公司

coil handling experts

应用范畴

应用范畴

材料宽度从窄料到特别宽的钢捲材料

拓诚机械的捲料加工生产设备可被使用于很多不同的产业。
材料宽度从窄料到特别宽的钢捲材料,以及材料厚度从特别薄到特别厚的强力钢材捲料,我们的设备都能被广泛的运用于不同产业的应用。

汽车零配件产业

在汽车行业中,拓诚机械的许多产线设备应用在包括欧洲和日本的领先汽车製造商的车体、车身底盘、碟盘式煞车和其他重要部件的製造。随着科技的日新月异的发展,新开发的汽车部件使用具有高抗张的材料製造的比例也日益增加,而我们的捲料加工生产线也经常的被用来生产製造这类的工件。

航空航太产业

航空航太产业的专属材料经常需要特殊的卷料设备去做处理。材料内部的应力常被要求需要平衡或是消除,而拓诚机械的机密型整平机可以确实的解决这样需求。

卷料加工中心

拓诚机械提供具有最先进的技术的剪切生产线以及分条生产线给各种不同的金属裁切中心,例如:中碳钢、不锈钢以及其他很多不同材料的金属裁切中心。我们的6HI整平机为很多一般金属裁切中心提供了常见卷料问题的解决方案。在整平的过程中,消除材料内部的残留应力,提供无应力的卷料

钟表产业

拓诚机械的小型精密型整平机具有出色的整平能力,让欧洲的高级钟表制造商制作出精密细腻的零件。钟表制造商为了可提供更精确时间的钟表,利用我们的机器为他们的工艺技术增加产品价值。

电子通讯产业

全球最大的制造商使用拓诚机械的卷料加工生产设备来制造IT产业以及智慧型手机产业中所需要的零件。这些产业时常需要一周七日、每日24小时不间断的使用卷料加工生产设备制造精密型的零件。而拓诚机械的卷料加工生产设备完全经得起这样的考验,依旧可以保持机器的稳定性。

马达产业

针对世界各地的马达制造商所使用的矽钢片,拓诚机械的矽钢片专用卷料加工生产线已被广泛的使用。透过我们精密型高速料架整平机的处理,毫无疑问地可以精确处理这样的生产线,也会是您很好的选择。

CHOOSE CATEGORY